Jean-Claude Angelrath: propriétaire-encaveur



 

Domaine Angelrath, Le Landeron


Un peu moins de 7 hectares travaillé selon des normes stricte respectant au mieux la nature selon les normes Vitiswiss, afin de vous proposer des vins passionnés alliant la technologie et la tradition.

Du Chasselas traditionnel au Chasselas doux en passant par la barrique, c’est bientôt 8 cépages cultivé au Landeron qui vous attendent en vinification classique ou barrique, à vous de choisir.

Chasselas, Riesling Sylvaner, Chardonnay, Pinot Gris, Pinot Noir, Garanoir, Merlot et Cabernet Jura.

Ce travail de longue haleine nous apportent ces dernières années, médailles d’Or, médailles d’Argent ou rien, mais dans tout les cas énormément de satisfaction et de plaisir.

Mon Carnotzet est à votre disposition pour venir y découvrir mes vins et pourquoi pas en profiter pour déguster un menu du terroir ou une suggestion du moment.

Bonne visite virtuel et au plaisir de vous rencontrer.


VINORAMA à DELÉMONT
du 14 au 17 mars 2019.
FOIRE AUX VINS MARIN CENTRE
27 et 28 mars 2019.
DIVINUM à MORGES
du 3 au 8 avril 2019.
CAVE OUVERTE
10 et 11 mai 2019.


Médaille d'Argent pour le Neuchâtel Pinot Noir 2016
Et pour la Larmes de Pinot 2015
au Mondial des Pinot 2018.
Sélection Or pour l'Oeil de Perdrix 2017.
Médaille d'Argent pour la Larmes de Chasselas 2015
au Mondial du Chasselas.
Larmes de Cabernet Jura 2015.
Médaille d'OR à l'International PIWI Wine Award 2017.